wuyu..wuyu..wuyu...

View previous topic View next topic Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  angky on Sat 9 Jan - 19:04:58

tingwe wrote:
nahh,,,,betulkan,,ini hikamh nongol di kick andy hehehehehhee...ruame sekarang.....selamat yaa

heheh iya...moga besok makin rame lagi..berharap dari siaran ulang...Very Happy

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  tingwe on Sat 9 Jan - 18:33:33

debby wrote:
tingwe wrote:forumnya kok sepi mulu sihhh?masa aku aja yg nongol tiap hari??
pada kemana sihh...apa lagi demam panggung mau muncul di kick andy ,,yaa
mbok ya admin nya,,,di ramein gitu lhoo

maaf mas wishnu... forum ini baru dibuat, jadi masih kurang aktif... tapi kalo di group facebook, kita cukup aktif kok... Kalo masalah kick andi, ga demam panggung kok, kita kan semua banci kamera... geek
nahh,,,,betulkan,,ini hikamh nongol di kick andy hehehehehhee...ruame sekarang.....selamat yaa

tingwe

Posts : 23
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 2009-12-25
Age : 39
Location : denpasar

Back to top Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  angky on Sat 9 Jan - 14:24:09

jessicaj wrote:


terimakasih
hai,aku br gabung ni.mohon petunjuk
sring2 aja ol..ato k FB jg ada

website
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

dan di facebook
[You must be registered and logged in to see this link.]

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  jessicaj on Fri 8 Jan - 22:38:44

[quote="Admin"]Hi..Xtra-L'ers....sekarang kita punya forum untuk kita share apa aja....tempat bertukar pendapat mengenai berbagai hal.....Very Happy



terimakasih
hai,aku br gabung ni.mohon petunjuk

jessicaj

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-01-08
Age : 37
Location : surabaya

Back to top Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  angky on Fri 8 Jan - 18:03:41

tingwe wrote:forumnya kok sepi mulu sihhh?masa aku aja yg nongol tiap hari??
pada kemana sihh...apa lagi demam panggung mau muncul di kick andy ,,yaa
mbok ya admin nya,,,di ramein gitu lhoo

ni rame...Very Happy makanya di promosiin dong...Very Happy

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  Xtra-L on Fri 8 Jan - 16:51:54

tingwe wrote:forumnya kok sepi mulu sihhh?masa aku aja yg nongol tiap hari??
pada kemana sihh...apa lagi demam panggung mau muncul di kick andy ,,yaa
mbok ya admin nya,,,di ramein gitu lhoo

oke deh.... Very Happy

Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  debby on Fri 8 Jan - 14:42:52

tingwe wrote:forumnya kok sepi mulu sihhh?masa aku aja yg nongol tiap hari??
pada kemana sihh...apa lagi demam panggung mau muncul di kick andy ,,yaa
mbok ya admin nya,,,di ramein gitu lhoo

maaf mas wishnu... forum ini baru dibuat, jadi masih kurang aktif... tapi kalo di group facebook, kita cukup aktif kok... Kalo masalah kick andi, ga demam panggung kok, kita kan semua banci kamera... geek

debby

Posts : 11
Points : 14
Reputation : -1
Join date : 2009-11-16
Age : 40
Location : jakarta

Back to top Go down

ahhh

Post  tingwe on Thu 7 Jan - 1:36:38

forumnya kok sepi mulu sihhh?masa aku aja yg nongol tiap hari??
pada kemana sihh...apa lagi demam panggung mau muncul di kick andy ,,yaa
mbok ya admin nya,,,di ramein gitu lhoo

tingwe

Posts : 23
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 2009-12-25
Age : 39
Location : denpasar

Back to top Go down

wuyu..wuyu..wuyu...

Post  Xtra-L on Mon 16 Nov - 16:51:12

Hi..Xtra-L'ers....sekarang kita punya forum untuk kita share apa aja....tempat bertukar pendapat mengenai berbagai hal.....Very Happy



terimakasih
admin

Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: wuyu..wuyu..wuyu...

Post  Sponsored content Today at 2:51:17


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum