ikut ramein grup ya...

View previous topic View next topic Go down

ikut ramein grup ya...

Post  rahayuning dyah dwi wulan on Thu 24 Jan - 12:31:56

BODY!!!!!orang bilang sih kesan pertama...menurutku nggak juga kok...buktinya banyak orang tersangkut di dumay"dunia maya" dan itu jadi salah satu bukti bahwa gak selamanya body itu yg utama.cara kita berpikir dan menyampaikan sesuatu itu yang utama (*yang setuju angkat kaki.. LOL). cukup buat orang nyaman aja itu dah bisa kok buat menarik seseorang untuk mendekat. sooo, jadilah pribadi yang nyaman dan mampu berpengaruh terhadap kelompok sehingga kesan pada pandangan pertama menjadi tidak berlaku lagi dan minder karena body udah gak jamannya lagi KARENA KITA PUNYA INNER BEAUTY DAN PUNYA HATI Very Happy

rahayuning dyah dwi wulan

Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2013-01-24
Age : 30
Location : boyolali, solo

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum