Masih jomblo...?

View previous topic View next topic Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  fajarlenteng on Tue 1 Oct - 15:50:25

ga ada pin bb gimana? invite whatsapp aja 083876248500... salam kenal semua dan monggo add aku

fajarlenteng

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

Back to top Go down

salam kenal

Post  fajarlenteng on Fri 19 Jul - 12:33:48

salam kenal, dari awal saya sangat tertarik dengan gemuk2 pengen punya temen pacar+ calon istri yang gemuk .. sms : 083876248500 lokasi jakarta selatan

fajarlenteng

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2013-07-19

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  mila_chuby on Mon 22 Apr - 15:58:43

salam knllllllllllllllllll Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mypin 2a8AADA8

mila_chuby

Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2013-04-15
Age : 24
Location : BALIKPAPAN

http://miladia_R@yahoo.com

Back to top Go down

aq anggi , slm knl ya

Post  ditatax on Mon 26 Nov - 22:29:02

[quote="rahutodut"]
ichasabrina wrote:
Rien wrote:
Xtra-L wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

Salam kenal semuanya......newbie nih Laughing
nama aku icha, aku liat Xtra comminity di artikel online, dan mau coba gabung.
buat nambah temen-temen juga, kalau bisa dapet jodoh, alhamdulilah Laughing
salam kenal semuanya....

kalau ada yang mau sharing n ngobrol2 bisa add aku di 21c3bc60, terimakasih^^ dan salam kenal semuanya

saya add boleh ga Razz

ditatax

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-11-25
Age : 31
Location : pekanbaru

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  rahutodutz on Sat 17 Nov - 10:16:15

[quote="ichasabrina"]
Rien wrote:
Xtra-L wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

Salam kenal semuanya......newbie nih Laughing
nama aku icha, aku liat Xtra comminity di artikel online, dan mau coba gabung.
buat nambah temen-temen juga, kalau bisa dapet jodoh, alhamdulilah Laughing
salam kenal semuanya....

kalau ada yang mau sharing n ngobrol2 bisa add aku di 21c3bc60, terimakasih^^ dan salam kenal semuanya

saya add boleh ga Razz

rahutodutz

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-11-17
Age : 31
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  darkbear on Sat 10 Nov - 1:48:38

sepi aja nih !!! Very Happy

darkbear

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-09-25
Age : 29
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  sabda on Fri 30 Mar - 17:48:54

[quote="ichasabrina"]
Rien wrote:
Xtra-L wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

Salam kenal semuanya......newbie nih Laughing
nama aku icha, aku liat Xtra comminity di artikel online, dan mau coba gabung.
buat nambah temen-temen juga, kalau bisa dapet jodoh, alhamdulilah Laughing
salam kenal semuanya....

kalau ada yang mau sharing n ngobrol2 bisa add aku di 21c3bc60, terimakasih^^ dan salam kenal semuanya
lam kenal juga.. sy newbie...

sabda

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-03-29
Age : 39
Location : DKI Jakarta

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  ichasabrina on Tue 29 Nov - 14:28:46

[quote="Rien"]
Xtra-L wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

Salam kenal semuanya......newbie nih Laughing
nama aku icha, aku liat Xtra comminity di artikel online, dan mau coba gabung.
buat nambah temen-temen juga, kalau bisa dapet jodoh, alhamdulilah Laughing
salam kenal semuanya....

kalau ada yang mau sharing n ngobrol2 bisa add aku di 21c3bc60, terimakasih^^ dan salam kenal semuanya

ichasabrina

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25
Age : 28
Location : Depok, Indonesia

http://facebook : icapoenya@windowslive.com / Twitter : @ichasab

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  gestha on Sat 20 Aug - 23:54:37

debby wrote:

saya pesen satu mas, yg item manis n ganteng kaya mas ini.... Laughing

hallo ..
saya item manis .. gk ganteng banget tapi mirip2 ma will smith Very Happy
yg pasti saya bukan admin Very Happy


edited : haduh bingung ... dah lama gk ketemu phpBB ..
ini settingan thread newest di paling atas .. hehehehehe

gestha

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-08-20
Age : 37
Location : DKI Jakarta

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  Xtra-L on Tue 17 Aug - 13:11:41

hhahaha...brana itu lagi cuci tangan ...abis anu....mmm..makan pecel lele...Very Happy

Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  branamesta on Wed 10 Feb - 23:41:17

Xtra-L wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

adminnya pasti pelaut, buktinya dr kemarin fotonya main air terus..

atau mgkn jg mantan perenang...hihihi...

branamesta

Posts : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-02-07
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  angky on Fri 22 Jan - 14:54:36

bolehhh..Very Happy

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  Rien on Fri 22 Jan - 12:39:07

Xtra-L wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

Ikutan doong..., baru ikutan anggota neh

Rien

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-01-22
Age : 50
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  angky on Wed 30 Dec - 10:49:53

tingwe wrote:hmm...

ye..malah bengong...Razz

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  tingwe on Mon 28 Dec - 23:04:37

hmm...

tingwe

Posts : 23
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 2009-12-25
Age : 39
Location : denpasar

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  angky on Mon 28 Dec - 10:05:42

Mad

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  tingwe on Sat 26 Dec - 0:27:28

debby wrote:
Admin wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

saya pesen satu mas, yg item manis n ganteng kaya mas ini.... Laughing
saya mbak debby aja,,hehehehhee,,just kidding?salam yaaa

tingwe

Posts : 23
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 2009-12-25
Age : 39
Location : denpasar

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  angky on Thu 19 Nov - 15:19:34

debby wrote:
Admin wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

saya pesen satu mas, yg item manis n ganteng kaya mas ini.... Laughing

maap dah abis stok nya...Very Happy
dah di ambil mba debboy...

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  debby on Thu 19 Nov - 11:21:39

Admin wrote:di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

saya pesen satu mas, yg item manis n ganteng kaya mas ini.... Laughing

debby

Posts : 11
Points : 14
Reputation : -1
Join date : 2009-11-16
Age : 41
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  angky on Mon 16 Nov - 17:30:59

apanya yang mantap mba... Laughing

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  Ita on Mon 16 Nov - 17:28:25

Mantaaapp!!!!!!!!!

Ita

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2009-11-16

Back to top Go down

Masih jomblo...?

Post  Xtra-L on Mon 16 Nov - 17:04:44

di forum ini teman-teman juga bisa berusaha mencari pasangan...
ya setidaknya bisa punya banyak teman...

terima kasih
admin

Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Masih jomblo...?

Post  Sponsored content Today at 15:01:24


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum