Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

View previous topic View next topic Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  angky on Sat 9 Jan - 13:53:42

queenkong wrote:kl d bandung udah ad xtra-L community ta.???


bynk anak2 bandung...woro2 di FB wall xtr-L aja...Smile
avatar
angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  queenkong on Sat 9 Jan - 13:33:49

kl d bandung udah ad xtra-L community ta.???
avatar
queenkong

Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 28
Location : bandung

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  angky on Sat 9 Jan - 13:23:11

queenkong wrote:
angky wrote:
queenkong wrote:hhe . .
lam kenal ra baru gabung niyh . .
td mlm liad kick andy . .
jd pngn ikut gabung . . Smile

lam kenal juga...met gabung...n....gabung juga di FB ada tuh linknya dah di tag ma admin...
salam..Very Happy

ia fb.a udh join da . .
btw kata.a anggota xtra-L ni sering maen sinetron ia.??
boleh dun . .
Very Happy

maen sinetron ?...ada tuh mba aty ...si bu RT di suami2 takut istri....
avatar
angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  queenkong on Sat 9 Jan - 13:19:45

angky wrote:
queenkong wrote:hhe . .
lam kenal ra baru gabung niyh . .
td mlm liad kick andy . .
jd pngn ikut gabung . . Smile

lam kenal juga...met gabung...n....gabung juga di FB ada tuh linknya dah di tag ma admin...
salam..Very Happy

ia fb.a udh join da . .
btw kata.a anggota xtra-L ni sering maen sinetron ia.??
boleh dun . .
Very Happy
avatar
queenkong

Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 28
Location : bandung

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  angky on Sat 9 Jan - 12:44:35

queenkong wrote:hhe . .
lam kenal ra baru gabung niyh . .
td mlm liad kick andy . .
jd pngn ikut gabung . . Smile

lam kenal juga...met gabung...n....gabung juga di FB ada tuh linknya dah di tag ma admin...
salam..Very Happy
avatar
angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

anak baruuu

Post  queenkong on Sat 9 Jan - 12:32:46

hhe . .
lam kenal ra baru gabung niyh . .
td mlm liad kick andy . .
jd pngn ikut gabung . . Smile
avatar
queenkong

Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 28
Location : bandung

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  Xtra-L on Sat 9 Jan - 10:45:28

salam kenal juga dan selamat datang di Xtra-L Community Indonesia
semoga bermanfaat kami juga ada di
website [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
dan di facebook [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  amie on Fri 8 Jan - 22:02:24

wah...kalo aku gak nonton acara kick andy...aku gak tau da forum ini....
salam kenal semua... Very Happy
avatar
amie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-01-08

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  Xtra-L on Fri 8 Jan - 16:56:40

teetha wrote:
teetha wrote:duh,minder nih soalnya baru gabung sekarang.... Wink padahal udah pengen join sejak tau dari koran Kompas dulu... : Razz

rasanya pengen cepet cepet hari jumat....biar cepet liat acaranya " Kick Andy " gw liat di web-nya Kick Andy
wah...seruuu pastinya!!

gpp telat dari pada ga sama sekali...Very Happy
avatar
Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  debby on Fri 8 Jan - 14:46:08

teetha wrote:
teetha wrote:duh,minder nih soalnya baru gabung sekarang.... Wink padahal udah pengen join sejak tau dari koran Kompas dulu... : Razz

rasanya pengen cepet cepet hari jumat....biar cepet liat acaranya " Kick Andy " gw liat di web-nya Kick Andy
wah...seruuu pastinya!!

salam kenal ya mba teetha.... maaf di forum agak sepi, soalnya baru... Very Happy
coba gabung di group yahoo dan facebook ya mba... disana lebih aktif...

salam xtralers
avatar
debby

Posts : 11
Points : 14
Reputation : -1
Join date : 2009-11-16
Age : 41
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  teetha on Thu 7 Jan - 19:31:55

teetha wrote:duh,minder nih soalnya baru gabung sekarang.... Wink padahal udah pengen join sejak tau dari koran Kompas dulu... : Razz

rasanya pengen cepet cepet hari jumat....biar cepet liat acaranya " Kick Andy " gw liat di web-nya Kick Andy
wah...seruuu pastinya!!

teetha

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-01-07
Age : 49
Location : jakarta

Back to top Go down

anggota baru

Post  teetha on Thu 7 Jan - 19:27:13

duh,minder nih soalnya baru gabung sekarang.... Wink padahal udah pengen join sejak tau dari koran Kompas dulu... : Razz

teetha

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-01-07
Age : 49
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  angky on Wed 30 Dec - 10:43:23

makanya promot dong.......
buka juga....www.xtra-l.org
avatar
angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

hehehe

Post  tingwe on Mon 28 Dec - 22:59:03

iya nie...ayo,,rame rame,,ke forum kita..hahhaa.. Razz
avatar
tingwe

Posts : 23
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 2009-12-25
Age : 39
Location : denpasar

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  angky on Mon 28 Dec - 10:00:42

hehehe........kan membernya masih dikit...Razz...makanya ramein dong...Razz
avatar
angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

sepi

Post  tingwe on Sun 27 Dec - 23:18:52

saya tiap hari online..kok sepi terus,,,hehehheheh..maklum mungkin masih usia balita forum kita ini ya,,,masih dalam fase merangkak,,dulu,,,lol..
salam,,,ya,,
avatar
tingwe

Posts : 23
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 2009-12-25
Age : 39
Location : denpasar

Back to top Go down

Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  Xtra-L on Sat 14 Nov - 13:48:54

hiiiiii...ngobrol di sini yuk...
avatar
Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hi...Xtra-L'ers....ni ada forum untuk kita...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum