baca novel

View previous topic View next topic Go down

Re: baca novel

Post  angky on Sat 9 Jan - 19:13:47

yamapink wrote:iya setuju, skrg film2nya lebih mengandalkan ke teknologi, but still enjoyable
tp aku suka lolita karena settingnya tahun 1940-50an gitu... film lawas Very Happy
wah jadi OOT
ada yang pernah baca buku Perfume?

Gpp OOT aku kenal admin nya...Razz
mmm lolita bagus tapi koleksiku ga ada subtitle nya...mana ga ngerti bhasa perancis pula....heheheh
PERFUME...wah itu dia aku lagi cari....ada yg punya?...hehehhe

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  yamapink on Sat 9 Jan - 19:10:03

iya setuju, skrg film2nya lebih mengandalkan ke teknologi, but still enjoyable
tp aku suka lolita karena settingnya tahun 1940-50an gitu... film lawas Very Happy
wah jadi OOT
ada yang pernah baca buku Perfume?

yamapink

Posts : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 29
Location : Banjarmasin

http://fitriezn.blogspot.com

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  angky on Sat 9 Jan - 18:45:41

malah bagus film yg lama dari pada yang baru...Very Happy

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  yamapink on Sat 9 Jan - 18:09:58

Hi.. Ikutan yah
aku jg hobi baca, tp bacaannya agak beda lol
Aku suka baca fanfictions, terutama twifics. Hehe serasa baca harlequin :p
Aku pernah baca lolita, n bagus jg. gaya penulisnya mendeskripsikan lolita itu lo. Aku jg pernah ntn filmnya yg keluaran tahun 1995.

yamapink

Posts : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 29
Location : Banjarmasin

http://fitriezn.blogspot.com

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  yamapink on Sat 9 Jan - 18:06:57

Hi.. Ikutan yah
aku jg hobi baca, tp bacaannya agak beda lol
Aku suka baca fanfictions, terutama twifics. Hehe serasa baca harlequin :p
Aku pernah baca lolita, n bagus jg. gaya penulisnya mendeskripsikan lolita itu lo. Aku jg pernah ntn filmnya yg keluaran tahun 1995.

yamapink

Posts : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 29
Location : Banjarmasin

http://fitriezn.blogspot.com

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  fira07 on Sat 9 Jan - 15:40:29

lolitanya kayak boljug buat next month.coz one month one book..hehe Laughing

fira07

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 34
Location : palembang

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  angky on Sat 9 Jan - 14:17:29

lolita bagus...
klo musashi...bgus bngt...tuh bacaan wajib..
aku juga mau cari breakfirst at tiffanys

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  fira07 on Sat 9 Jan - 13:24:12

lolita pernah denger si di oprah books fav.tpbelum pernah tau critanya..pengen punya geish tapi belum sempet2 beli dari jaman kapan tuh...sampe difilm in juga belum beli2..musashi bagus kah?

fira07

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 34
Location : palembang

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  angky on Sat 9 Jan - 12:58:53

fira07 wrote:dark side of human?but positively? baru denger ada sisi gelap positif manusia...kl klasikal barat paling suka ma true love...walaupun ga klasik2 banget.tapi ga film n novelnya sama2 bagus sih nurut aku.sherlock holmes yang klasik juga oke..kl jepang sukanya komik...macam conan n kindaichi.hehe..

yup betul banget..untuk sherloc...film ma bukunya..nyambung...walo filmnya ga berat2 amat tapi cukup menghibur...aku lagi cari cetakan asli 'lolitta' yg baru kan cetakan indonesia n bnyak sensornya...pengen beli mushasi tpi blom turun2 juga harganya...Sad

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  fira07 on Sat 9 Jan - 12:41:42

dark side of human?but positively? baru denger ada sisi gelap positif manusia...kl klasikal barat paling suka ma true love...walaupun ga klasik2 banget.tapi ga film n novelnya sama2 bagus sih nurut aku.sherlock holmes yang klasik juga oke..kl jepang sukanya komik...macam conan n kindaichi.hehe..

fira07

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 34
Location : palembang

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  angky on Sat 9 Jan - 12:11:01

fira07 wrote:suka bacaan yang seperti apa?kalo soal persahabatan.bisa baca 5 cm, trus ada negeri van orange, gading gading ganesha, 9 matahari..karya2 anak2 muda indonesia yang inspiratif banget.ga kalah deh ma karya luar.. Very Happy
kalo karya luar ada honeymoon with my brother.bagus..try it..

mmm...ok deeh makasih...nytr ku cari deh....

klo aku suka baca apa aja sih...tpi kebanykan yg klasik...
n penulis2 jepang aku suka.....ceritanya kbanyakan tenntang sisi gelap positif manusia....

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

referensi novel

Post  fira07 on Sat 9 Jan - 6:46:53

suka bacaan yang seperti apa?kalo soal persahabatan.bisa baca 5 cm, trus ada negeri van orange, gading gading ganesha, 9 matahari..karya2 anak2 muda indonesia yang inspiratif banget.ga kalah deh ma karya luar.. Very Happy
kalo karya luar ada honeymoon with my brother.bagus..try it..

fira07

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-01-09
Age : 34
Location : palembang

Back to top Go down

baca novel

Post  angky on Wed 18 Nov - 17:59:20

ada yang suka baca novel?
bagi2 dong info tentang novel bagus...apa aja ygang penting bagus...hihiih Very Happy

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

Re: baca novel

Post  Sponsored content Today at 9:11:47


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum