lg nyari temen nih n jg nyari jodoh

View previous topic View next topic Go down

it isn't a matter of being sexy or not.

Post  dewianti on Sat 13 Feb - 19:43:20

Waduh, aku juga tidak bisa menebak apa alasan mereka tertawa. Tapi salah gak ya kalau aku bilang it isn't a matter of being sexy or not. yang paling penting merasa nyaman dengan tubuh kita. nyaman dengan diri kita the way we actually are.

dewianti

Posts : 2
Points : 5
Reputation : 3
Join date : 2010-02-13
Age : 31
Location : Jember, Jawa Timur

Back to top Go down

aku heran

Post  selamanya on Fri 12 Feb - 15:38:32

aku heran teman-teman kok ngetawain aku ya ...klo aku bilang wanita / ceweq gendut itu seksi ...apa yg salah dgn ucapanku

bgimana menurut pendapat teman-tmn yg lain ya........?

mohon pendapatnya dong

selamanya

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-02-12
Age : 37
Location : medan

Back to top Go down

lg nyari temen nih n jg nyari jodoh

Post  selamanya on Fri 12 Feb - 15:33:31

salam kenal all...........

menurut gue ceweq gemuk itu seksi bangget loh........

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

selamanya

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-02-12
Age : 37
Location : medan

Back to top Go down

Re: lg nyari temen nih n jg nyari jodoh

Post  Sponsored content Today at 2:51:57


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum