LOOK GREAT, MAKE MONEY N HAVE FUN

View previous topic View next topic Go down

LOOK GREAT, MAKE MONEY N HAVE FUN

Post  risma on Wed 2 Mar - 14:39:42

hi all

pasti semuanya pada menebak - nebak ya judul postingku kali ini. Well, buat sebagian besar dunia kerja, mereka menolak menerima seseorang yang luar biasa seperti kita meskipun kita mempunyai segudang talent, mereka hanya menilai dari penampilan luar aja. They only judge us from our cover, padahal kita punya hati yang besaaar. Beberapa bulan ini aku tergabung di suatu komunitas yang bisa membuat kita tidak hanya mempunyai income yang besar, tapi juga membuat para konsultan nya bisa tampil cantik dengan bonus - bonusnya yang luar biasa. Bisnis ini bernama oriflame, mungkin banyak yang sudah dengar ya, di bisnis ini tidak memandang sebelah mata buat siapapun yang penting adalah keinginan kita buat maju. aku tergabung di boss family, di sini tidak hanya diajarkan cara menjalankan bisnis dengan cara yang benar, tapi kita juga bisa bersenang - senang dengan bertemu orang - orang dengan pencapaian yang luar biasa. Oriflame pun gak tanggung tangung dalam memanjakan para konsultan nya, mobil crv, jalan jalan ke luar negeri gratis, itu hanyalah salah satu yang diberikan oriflame ke konsultan nya. Pernah kepikiran gak sih, kalau semua barang yang kita pakai, mulai dari perlengkapan mandi hingga make - up yang kita pakai bisa mendatangkan uang buat kita. Di oriflame bisa banget.
yuk ikutan tampil luarbiasa, menghasilkan uang dan bersenang - senang
kontak aku ya kalo pengen tanya - tanya... ditungggu


risma
-085740304082-
[You must be registered and logged in to see this link.]

risma

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 34
Location : semarang

http://www.funbizori.blogspot.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum