The 1st Online Reality Drama #soyjoyhealthylicious 2011

View previous topic View next topic Go down

The 1st Online Reality Drama #soyjoyhealthylicious 2011

Post  beomnoona on Wed 13 Apr - 16:09:55

Halo Xtra L member, aduh curiga udah gak aktif lagi nie.. hehehe
langsung aja ya tanpa basa basi :p heheehe
gini disni aku mau nawarin komunitas Xtra-L untuk ikutan join acara Soyjoy Healthylicious thn ini

Saya termasuk member Xtra L di yahoo,cuma emang gak pernah aktif seh,cuma sering baca2 aja Very Happy hehehe, sekarang ini saya kerja di bidang creative di salah satu advertising jakarta, nah skrg ini saya lagi pegang program acaranya Soyjoy Indonesia,, kmaren pas meeting bareng orang2 soyjoy and yahoo indonesia, kita ada ide buat ngajak anak2 Xtra L utk ikutan program ini.. nama program soyjoy kali ini Soyjoy Healthylicious, ini merupakan program ke 2, thn lalu udah pernah dibuat juga... aku kasih reviewnya dikit ya dari webnya Smile

------
SOYJOY Healthylicious 2011 bertemakan “ The Wonder Of SOY”
Acara ini merupakan suatu bentuk rangkaian edukasi mengenai manfaat dari kedelai dan SOYJOY.
SOYJOY menjembatani cara praktis untuk memakan kedelai dengan cara yang sehat.

Berbagai tahapan tantangan harus mereka lalui dengan sistem eliminasi. Peserta yang terpilih akan mempelajari manfaat SOYJOY,
kemudian ditantang untuk menuangkannya dalam bentuk content.
Setelah itu mereka kita minta untuk menyebarkan edukasi yang mereka pelajari ke audience atau komunitas yang ada. Tahapan eliminasi terakhir akan dilaksanakan di sebuah supermarket dimana peserta akan dibuat berpasangan . Mereka harus bekerjasama untuk memikirkan bentuk mini event di supermarket tersebut agar bisa menarik pengunjung dengan dua objektif yaitu edukasi konsumen dan menjual SOYJOY sebanyak-banyaknya.

Menariknya di tahun ini, setiap rangkaian kegiatan akan diambil viral videonya dengan tujuan untuk edutainment bagi para audiens terutama di dunia online.
Jadi merupakan acara yang smart, Creative , dan Healthy

10 Finalis yang terpilih akan mengikuti 3 bulan program (Mei – Juli 2011) tanpa karantina dengan benefit yang mendukung program gaya hidup sehat seperti gym membership dan personal trainer di Celebrity Fitness, konsultasi dengan nutrisionist dan perawatan tubuh dari Taman Sari Royal Heritage. Dan akhirnya, 2 pemenang Healthylicious The Wonder of SOY ini akan dikirimkan ke pabrik SOYJOY di Jepang dan Jalan2 ke OSAKA
---
ato lo bisa buka ke [You must be registered and logged in to see this link.]
utk tema kali ini kita akan membuat acara ini lebih ke the 1st Reality Drama online..


selain menerapkan pola hidup sehat selama 3 bulan, para peserta bakalan menjalani Gym yg disertai oleh profesional trainer dari Celebrity fitnes, Perawatan Badan di spa dan tentunya hadiah utama utk 2 orang pemenang jalan2 gratis ke Osaka Jepang, semua ditanggung oleh pihak Soyjoy Smile

knapa kita berencana mengajak komunitas XTra L, karena ini akan menunjukkan ke masyarakat bahwa komunitas Xtra L peduli akan pola hidup sehat juga Smile
tema acara soyjoy kali ini yaitu The 1st Online Reality Drama in Indonesia, jadi nanti semua kegiatan peserta akan di videokan dan di upload di youtube resmi soyjoy tentunya, acara ini juga diliput oleh media2 Smile

mungkin ini penjelasan singkat dari aku, bolehkah aku minta no telp mba? nanti lebih enaknya ketemuan langsung sama aku Very Happy
ditunggu responnya ya mba, terima kasih Very Happy

for more information:
Web : [You must be registered and logged in to see this link.]
FB : Soyjoy Launge
Twitter : @soyjoyID
Koprol : soyjoyID

beomnoona

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-04-13

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum