Perlu bantuan mengenai forum ini?

View previous topic View next topic Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  ochie20 on Wed 24 Sep - 14:47:55

Hi. Aku baru gabung. Terus musi gimana ya?
Apakah ada event2 misal ngumpul2 bareng atau gmn?

ochie20

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-09-24

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  Lia Hilya on Tue 4 Feb - 21:00:37

Min mo tanya.. aku kan udh gabung di forum.. apa otomatis aku jd anggota atw aku hrs register lg?

Lia Hilya

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2014-02-04
Age : 42
Location : jakarta timur

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  gestha on Sun 21 Aug - 0:03:10

bung admin ...
dari pertama saya kenal forum sampe hari ini (vBulletin ataupun phpBB) , saya terbiasa dengan settingan newest post di posisi terakhir ..
barusan tadi saya reply sebuah thread dan saya liat postingan saya ada di paling atas ..
jadi rasanya agak kagok aja Very Happy

saya udah cari2 di settingan , tapi gk ada pengaturan utk hal ini (last post is the newest) ...
bisa tolong dikasih tau setting nya dimana atau mungkin bung admin bisa setting utk saya ?

atas bantuannya , saya ucapin terima kasih

gestha

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-08-20
Age : 37
Location : DKI Jakarta

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  angky on Tue 26 Jan - 14:07:38

oca_bie wrote:tu kan oca malah salah kirim..oca malah ngetik topik baru...
duh bingung..... Question confused

gpp lama2 juga biasa.....Smile

angky

Posts : 74
Points : 104
Reputation : 3
Join date : 2009-11-14
Age : 38
Location : jogja

Back to top Go down

bingung???

Post  oca_bie on Mon 25 Jan - 11:54:50

tu kan oca malah salah kirim..oca malah ngetik topik baru...
duh bingung..... Question confused

oca_bie

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-01-25
Age : 25
Location : Ngayogyakarta Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  Xtra-L on Sat 9 Jan - 11:15:59

nita nita junita wrote:hiii ,,, aq baru gabung nii d sini dan aq ga gitu ngerti ...
klo mau chat atau sekedar ngobrol atau mau sharing gmn cara nya ...
Thankz b4..

queen

ya buka aroom sesuai topic...
klo mau bahas topick yg dah ada tinggal di reply ato replay di thread nya....
trus klo punya bahan yg mau di bahas ya buat new topick...mudah aja...klo mau chat ya tinggal log in ke chat rom nya aja kok gampang...

cselamat mencoba...:Smile

Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

butuh bantuan nii ...

Post  nita nita junita on Sat 9 Jan - 0:10:06

hiii ,,, aq baru gabung nii d sini dan aq ga gitu ngerti ...
klo mau chat atau sekedar ngobrol atau mau sharing gmn cara nya ...
Thankz b4..

queen

nita nita junita

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-01-08

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  Xtra-L on Fri 8 Jan - 16:54:36

[/quote]
bikin kegiatan kecil-kecilan lucu juga kali ya...ya paling gak jadi ajang forum ketemuan[/quote]


kegiatan sdh sering kok....cek di [You must be registered and logged in to see this link.]

makasih...Very Happy

Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  debby on Fri 8 Jan - 14:37:09

teetha wrote:
Admin wrote:Bagi temen2 yang punya masalah atau ingin bertanya...bisa post topic atau repaly topic ini...


terimakasih
admin


bikin kegiatan kecil-kecilan lucu juga kali ya...ya paling gak jadi ajang forum ketemuan

Hai Teetha, udah gabung di milis Xtra-L Community Indonesia di yahoo group dan facebook belum???? kita sering ngadain gathering loh.... silahkan cek...siapa tau teetha ada waktu dan kita bisa ketemu... Very Happy

Salam xtralers

debby

Posts : 11
Points : 14
Reputation : -1
Join date : 2009-11-16
Age : 41
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  teetha on Thu 7 Jan - 19:37:52

Admin wrote:Bagi temen2 yang punya masalah atau ingin bertanya...bisa post topic atau repaly topic ini...


terimakasih
admin


bikin kegiatan kecil-kecilan lucu juga kali ya...ya paling gak jadi ajang forum ketemuan

teetha

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-01-07
Age : 48
Location : jakarta

Back to top Go down

Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  Xtra-L on Mon 16 Nov - 13:55:19

Bagi temen2 yang punya masalah atau ingin bertanya...bisa post topic atau repaly topic ini...


terimakasih
admin

Xtra-L
Admin

Posts : 50
Points : 71
Reputation : 6
Join date : 2009-11-14

http://xtra-l.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Perlu bantuan mengenai forum ini?

Post  Sponsored content Today at 14:58:41


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum