Around the Big people, i feel like in heaven

View previous topic View next topic Go down

Around the Big people, i feel like in heaven

Post  BIG Oret on Mon 23 Apr - 17:16:30

Halooooo.....sore semua big guys n big girls. lam kenal ya semua...

Gua bukan orang gemuk. Gua cowo kurus dengan berat 55 kg. pasti ada yg komen, "ini kan forum buat orang gemuk, kenapa masuk kemari nih orang kurus"
hehehehe...

Yes, gua emang bukan orang gemuk, alasan gua gabung di komunitas ini karena GUA CINTA ORANG GENDUT! I DO! SERIOUSLY! Very Happy

Di lingkungan gua, baik di rumah atau di pergaulan sehari-hari, gua dikelilingin sama orang gemuk.

di rumah, bokap nyokap gua gendut. Gua sering gemes2in mereka, cium2in mereka, cubit2in, & peluk mereka. Nyokap gua sendiri dipanggil sama cucu-cucunya, Yangti Ndut, atau eyang putri endut maksudnya... hahahaha... Very Happy

di pergaulan sehari-hari, hampir semua sabahat kecil gemuk-gemuk orangnya. Dan, kaya kelakuan gua ke nyokap, gua pun juga gemes2in mereka, cubit2in dan sering peluk mereka. Bahkan kadang2 cium mereka, meskipun mereka cowo. wkakakakakaaka.... tapi tenang, gua cowo normal.

Kenapa gua seneng bergaul dan dikelilingi sama orang gemuk? karena mereka ceria-ceria dan lucu-lucu orangnya. Mereka bisa buat gua melepas stres dan penat gua karena kecerian,kelucuan dan kejenakaan mereka. Very Happy

Makanya, gua seneng banget bergaul dengan orang2 gemuk. Dan kalo udah dikelilingin sama orang gemuk semua, I FEEL LIKE IN HEAVEN! Gemeeeeeeessssss! hahahaha.... Very Happy

dan semoga dengan bergabungnya si kurus ini di forum Gemuk ini, bisa menambah kecintaan gua pada orang gemuk. Very Happy


thank u everybody

luv u all cheers

BIG Oret

Posts: 2
Points: 2
Reputation: 0
Join date: 2012-04-23

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum